Finanziati

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO

DESTINATARI:

Lavoratori occupati di aziende private e pubbliche (dipendenti, quadri, dirigenti, agenti, compresi i titolari e amministratori, coadiuvanti, professionisti iscritti ai relativi albi, lavoratori autonomi titolari di P.IVA).

DURATA:

50 ORE

ORARIO:

dalle ore 19.00 alle 23.00

Programma:

Il corso di Tecniche di DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO ha l'obiettivo di erogare i contenuti che permettono l’acquisizione delle abilità e conoscenze circa l'analisi sensoriale del vino, l'abbinamento enogastronomico e il servizio. Particolare attenzione verrà rivolta ai prodotti del territorio.

 

Contenuti:

- Enologia regionale

- Analisi sensoriale: esami visivo, olfattivo e gusto-olfattivo

- Tecniche di presentazione e servizio al cliente

- Temperature e tempi di conservazione

- Viticoltura biologica

- Menu e carta dei vini

- L'abbinamento moderno: principio di analogia e contrasto

 

COSTO:

Quota a carico del partecipante (pari al 30% del costo) € 191.25. In caso di ISEE pari o inferiore a € 10.000 la Regione Piemonte copre il 100% del costo totale del corso

 

SEDE DI SVOLGIMENTO:

Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO

 

Certificazione finale prevista:

Attestato di validazione delle competenze (previa frequenza del numero minimo di ore del corso e superamento della prova di valutazione finale).

 

Vuoi sapere quando partirà il prossimo corso? CLICCA QUI!

Quando verrà calendarizzato il corso verrai contattato e, alla conferma di partecipazione, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

 

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-

Contattaci
Seleziona il tuo metodo di contatto preferito: