Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un percorso formativo obbligatorio previsto dal Regolamento CE 852/2004, destinato a tutti gli operatori del settore alimentare che manipolano, somministrano o vendono alimenti e bevande.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio della Regione Piemonte, necessario per lavorare nel settore alimentare sia come dipendente sia come titolare di attività.
Programma:
- Igiene personale e ambientale
- Conservazione e manipolazione degli alimenti
- Tracciabilità
- Allergeni
- Principi e metodologia HACCP
Durata:
- 4 ore – Corso di formazione per personale alimentare – Aggiornamento
- 6 ore – Corso di formazione per responsabile delle procedure alimentari – Aggiornamento
- 6 ore – Corso di formazione per personale alimentare
- 8 ore – Corso di formazione per responsabile delle procedure alimentari
Modalità e-learning:
Ascomforma organizza il corso HACCP, in modalità e-learning, conforme ai requisiti richiesti dalla normativa regionale.
Al termine della formazione e dopo aver superato la verifica finale sarà possibile scaricare l’attestato di frequenza.
Per maggiori informazioni sul corso HACCP

info@ascomforma.it

377.0804976